首页 > 关于我们 > > 正文

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

日期:2017-11-30 14:03:06编辑作者:圣安娜官网

71994_副本.jpg

 

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加强古美辖区无序设摊综合治理,积极有效破解城市管理难题顽症,全面落实市、区两级城管执法局开展无序设摊专项整治工作要求。近日,古美城管中队联合街道联动执法办、派出所、市场监督管理所等部门开展无序设摊集中整治。

       

  此次行动除整治辖区内夜排档、占道经营、流动卖水果车等高发违法行为外,针对市民集中投诉的市容热点问题进行重点整治。行动持续至凌晨,共取缔无序设摊3处、整治跨门营业商铺5处。

      

  古美城管中队实行的夜间整治常态化加强了无序设摊的综合治理力度,有效遏制了无序设摊抬头势头,确保了辖区内无序设摊始终处于可控有序状态。下阶段,中队将进一步推进无序设摊精细化管理,一是完善联勤联动模式,将其工作效率发挥到最大化,形成联管严管严控的高压态势;二是完善勤务模式,对无序设摊进行定时及不定时巡查,让违法者无所遁形。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3016.html

市城管执法局徐志虎局长赴奉贤区局调研

  11月8日下午,市城管执法局徐志虎局长带领市局科技信息处负责同志,赴奉贤区局开展城管信息化建设工作调研。奉贤区委常委、副区长顾耀 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3014.html

杨浦区平凉城管中队开展小区地锁拆除专项行动

  平凉辖区明园村小区系典型的老小区,与所有的老旧小区一样,都面临着停车难的问题。居民为了霸占车位,私自安装地锁。如此一来,停车难 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>