首页 > 关于我们 > > 正文

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

日期:2017-11-30 14:06:08编辑作者:圣安娜官网

72288_副本.jpg

 

  静安区彭浦镇城管中队严格按照“美丽城区”建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公安消防总队医院西侧绿化带内设有一废弃岗亭。

 

  经调查,该废弃岗亭为某工程施工时建设的放哨亭,因各种原因该工程结束后并未对该处临时设置的放哨亭实施拆除。由于新泉路人行道狭小,该废弃岗亭不仅破坏了公用绿化还影响了行人的通行。

 

  11月7日,彭浦镇城管中队副中队冯连强带领第四网格工作站站长刘建忠、队员邵芳泽对新泉路上海市公安消防总队医院西侧绿化带内的废弃岗亭实施了代为拆除。总计拆除违法搭建面积10平方米。对于城管中队的雷厉风行和还绿于民、还路于民的行为,周边居民纷纷点赞支持。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3016.html

市城管执法局徐志虎局长赴奉贤区局调研

  11月8日下午,市城管执法局徐志虎局长带领市局科技信息处负责同志,赴奉贤区局开展城管信息化建设工作调研。奉贤区委常委、副区长顾耀 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3014.html

杨浦区平凉城管中队开展小区地锁拆除专项行动

  平凉辖区明园村小区系典型的老小区,与所有的老旧小区一样,都面临着停车难的问题。居民为了霸占车位,私自安装地锁。如此一来,停车难 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>