首页 > 关于我们 > > 正文

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

日期:2017-11-30 14:06:26编辑作者:圣安娜官网

72128_副本.jpg

 

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为进行集中整治清理,确保日间市容和道路交通整洁畅通、安全有序。

 

  天微微亮,西渡城管执法人员根据前期摸底和具体部署,组织10名执法人员、20名特保、20名作业人员分两组路线同步推进整治,在大叶公路、沪杭公路等重点道路进行专门布控,对中小道路进行巡查管控。执法人员在大叶公路北侧段发现在村级道路口早点摊有返潮现象,在沪杭公路集贸市场段和小区门口有占道设摊经营果蔬现象。在特保和作业人员共同努力下,执法人员现场对违法行为进行整治,共查处早点摊9起、无序设摊3起,宣传教育14起,有力保障了辖区市容街面环境。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3016.html

市城管执法局徐志虎局长赴奉贤区局调研

  11月8日下午,市城管执法局徐志虎局长带领市局科技信息处负责同志,赴奉贤区局开展城管信息化建设工作调研。奉贤区委常委、副区长顾耀 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>