首页 > 关于我们 > > 正文

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

日期:2017-11-30 14:06:44编辑作者:圣安娜官网

72160_副本.jpg

 

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动。

 

  本次整治行动主要涉及两个点位,一处为中横河邵厂路东南侧,另一处为新杨公路彭平公路东南侧路口。两处点位堆放着很多无主杂物,对周边的市容环境造成了不良影响。经过一天时间的整治,两处点位上的无主杂物被清理干净,恢复了原状。城管队员在整治过程中也发现了前段时间市容治理工作上的不足,下一步在实效管理中应加强对乱堆物高发地段的管控,避免产生反复和回潮,造成了管理资源的浪费。另外,还需加强对镇区偏隅死角的巡查,往往在视线不及的地块会较容易产生乱堆物的情况。

 

  集中整治行动毕竟不是日常手段,更重要的是加强日常巡查管理,消除管理死角,让四团镇的市容环境变的更加洁净美丽。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3015.html

宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效

  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3017.html

闵行新虹街道城管中队开展“普法宣传进万家”宣传活动

  为进一步密切群众关系,扩大城管执法公众参与度,夯实城管进社区工作建设,新虹城管执法中队于近日在爱博五村开展了主题为普法宣传进万 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>