首页 > 关于我们 > > 正文

宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效

日期:2017-11-30 14:07:21编辑作者:圣安娜官网

72326_副本.jpg

 

  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和堆场扬尘等违法行为。

 

  通过检查得知,前期对工地和堆场的集中整治已取得较为明显的成效。本次检查中,未发现偷乱倒渣土及扬尘现象,所检查的工地和堆场进出口都已安装冲洗设备,对进出车辆进行冲洗,门口道路也较为干净。然而,在金石路、罗北路、潘泾路等重要路段对运输车设卡检查中却发现些许问题,少部分运输黄沙、石子的车辆或未采取密闭措施或车容不洁。队员立即对驾驶员和涉事单位进行了相关法律法规宣讲、责令其限期整改,并立案查处。本次突击检查中,共检查车辆28辆次,查处未密闭车辆1辆、车容不洁2辆。

 

  下一步,中队将结合前期工作经验,加强固守防“回潮”,进一步规范辖区渣土运输管理工作,确保渣土运输车辆规范有序作业。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3017.html

闵行新虹街道城管中队开展“普法宣传进万家”宣传活动

  为进一步密切群众关系,扩大城管执法公众参与度,夯实城管进社区工作建设,新虹城管执法中队于近日在爱博五村开展了主题为普法宣传进万 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3015.html

宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效

  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>