首页 > 关于我们 > > 正文

市城管执法局徐志虎局长赴奉贤区局调研

日期:2017-11-30 14:07:56编辑作者:圣安娜官网

72314_副本.jpg

 

  11月8日下午,市城管执法局徐志虎局长带领市局科技信息处负责同志,赴奉贤区局开展城管信息化建设工作调研。奉贤区委常委、副区长顾耀明陪同,区城管执法局党政班子成员参加调研。

  

  徐志虎局长一行首先饶有兴趣地参观了奉贤城管指挥中心,实地了解指挥中心运行和信息化装备配置情况。随后举行的调研会上,奉贤区城管执法局党委书记、局长陶清围绕信息化建设、拆违控违、专项整治、执法办案、队伍管理等方面,详细汇报了城管执法各项工作推进情况及2018年重点工作计划安排。

  

  听取汇报后,徐志虎局长肯定了奉贤区局今年以来开展的各项工作和取得的成效,并提出四个方面的要求:一要强化统筹谋划,明确精细化管理主线。站在新的历史方位,为了适应新时代和新的发展要求,要把精细化管理作为城管执法工作提升的新的“起跳板”。二要加强顶层设计,提升信息化建设水平。在执法办案、投诉受理、队伍管理等各方面,要运用信息化手段促进流程优化和效率提升。三要坚持深化改革,完善管理的制度机制。要加强对已下沉乡镇中队的业务指导与考核,探索建立队伍管理评议考核体系。四要严格管理要求,保持执法队伍规范性。牢牢抓好中队建设,加强基层管理,提升中队归属感和凝聚力,确保各项工作高效开展。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3017.html

闵行新虹街道城管中队开展“普法宣传进万家”宣传活动

  为进一步密切群众关系,扩大城管执法公众参与度,夯实城管进社区工作建设,新虹城管执法中队于近日在爱博五村开展了主题为普法宣传进万 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3014.html

杨浦区平凉城管中队开展小区地锁拆除专项行动

  平凉辖区明园村小区系典型的老小区,与所有的老旧小区一样,都面临着停车难的问题。居民为了霸占车位,私自安装地锁。如此一来,停车难 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3015.html

宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效

  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>