首页 > 关于我们 > > 正文

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

日期:2017-11-30 14:08:45编辑作者:圣安娜官网

72385_副本.jpg

 

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广告设施专项整治任务,实现违法户外广告设施零增长。

 

  11月9日,中队来到禾龙大厦进行拆除违章户外广告设施督查工作,通过前期开责令整改单责令设置单位限期自行拆除,最后设置单位协商,聘请了第三方进行了拆除。为石化街道拆除违法户外广告设施打响了重要的一枪。

 

  下阶段,石化中队将充分依托五进工作,加大违法户外广告整治的宣传力度。结合街面环境秩序三年行动计划,强化对沿街商业企业的主动宣传,督促其积极落实商业广告、店招牌的规范设置。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3015.html

宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效

  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3018.html

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>