首页 > 关于我们 > > 正文

崇明区三星城管中队“以拆促控 ” 农村控违止违工作显实效

日期:2017-11-30 14:09:25编辑作者:圣安娜官网

72413_副本.jpg

 

  11月以来,崇明区三星城管中队秉承“以拆促控”的工作理念和铁腕攻坚的工作作风,不断完善工作体制机制,继续推动两违工作深入开展。截止10日,拆除农村违建点位12处,共计面积860余平米。

 

  一是部门联动,齐抓共管。为克服人员短缺的困难,中队积极推动建立部门联动机制,使拆违条线各相关部门充分发挥职责,实现人力资源最优化配置。

 

  二是严防严控,快查快办。对圈占、抢建、突击建设的违法建设快查快办,对新增违法建设实施“零容忍”管理,对存量违法建设分步骤、分时段集中查处。

 

  三是完善机制,打通关节。完善联席会议制度、发现机制、拆除机制、联合查处机制等工作机制。注重各部门的协商和交流,解决拆违实践中存在的信息不通畅问题。

 

  四是强化宣传,增强意识。中队充分利用基层宣传平台,向广大群众宣传违法建设的危害性和法律后果。增强群众自身意识,从根源上防控违法建筑的产生。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3014.html

杨浦区平凉城管中队开展小区地锁拆除专项行动

  平凉辖区明园村小区系典型的老小区,与所有的老旧小区一样,都面临着停车难的问题。居民为了霸占车位,私自安装地锁。如此一来,停车难 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3015.html

宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效

  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3020.html

崇明区三星城管中队“以拆促控 ” 农村控违止违工作显实效

  11月以来,崇明区三星城管中队秉承以拆促控的工作理念和铁腕攻坚的工作作风,不断完善工作体制机制,继续推动两违工作深入开展。截止10 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>