首页 > 关于我们 > > 正文

金山石化城管街道中队深化精细管理 开展联合执法

日期:2017-11-30 14:10:24编辑作者:圣安娜官网

72387_副本.jpg

 

  11月9日,城管石化街道中队会同市场监管、街道、居委等部门,在城河路金卫村三组区域内开展联合执法行动,规范经营行为,查处违法现象,促进辖区内市场秩序和市容环境的进一步提升。

 

  联合执法行动由石化街道牵头组织,主要涉及市场监督和城市管理两方面的执法事项,各部门组成的联合执法队伍对区域内的街面秩序和沿街店铺进行了细致的巡视和检查,对检查中发现的占道设摊、无照经营、餐饮企业违规排放油烟等违法行为进行了执法查处,并对违法当事人进行了严肃的教育指正。通过联合执法行动,严厉打击了该区域的违法乱象,极大程度上规范了市场秩序和市容环境。

 

  石化街道将不定期开展辖区内重点或违法集中区域的联合执法整治,以进一步提升城市管理在内的综合环境秩序。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3016.html

市城管执法局徐志虎局长赴奉贤区局调研

  11月8日下午,市城管执法局徐志虎局长带领市局科技信息处负责同志,赴奉贤区局开展城管信息化建设工作调研。奉贤区委常委、副区长顾耀 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3020.html

崇明区三星城管中队“以拆促控 ” 农村控违止违工作显实效

  11月以来,崇明区三星城管中队秉承以拆促控的工作理念和铁腕攻坚的工作作风,不断完善工作体制机制,继续推动两违工作深入开展。截止10 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3018.html

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>