首页 > 关于我们 > > 正文

青浦区徐泾城管中队认真做好工业博览会期间市容保障工作

日期:2017-11-30 14:10:45编辑作者:圣安娜官网

72488_副本.jpg

 

  11月7日-13日,第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心开幕。此次展会共有来自28个国家和地区的2562家参展商参展,展览期间单日人流量逾7万人次。面对大人流量及车流量,徐泾镇城管中队提前制定详细的保障工作计划,落实人员,切实做好市容环境保障工作。

 

  早在布展期间,徐泾中队便提前介入,加强会展中心外围市容保障,重点加强周边工地工程扬尘、车辆散落的管理。展会当日,中队执法队员对崧泽大道沿线高架、龙联汽配城、徐灵路、诸光路、盈港东路等重要道路进行全天候机动巡查,针对会展中心周边散发小广告、小三乱、占道设摊、无证食品盒饭、违规广告牌等进行集中整治;对轨交二号线6、8、9号出入口的乱设摊全面管控,确保各项保障任务落到实处。

 

  同时积极加强外围工程车辆监管,杜绝车辆无证运输、偷乱倒等违法行为发生。对途经涞港路、诸光路、崧泽大道等重点区域工程作业车辆行驶路线进行严格管控,一旦发现车辆违法运输立即实施暂扣,确保了展会期间国展中心周边管理区域内不漏死角、不留空档,努力营造了一个整洁、有序、规范的周边市容环境。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3022.html

金山石化城管街道中队深化精细管理 开展联合执法

  11月9日,城管石化街道中队会同市场监管、街道、居委等部门,在城河路金卫村三组区域内开展联合执法行动,规范经营行为,查处违法现象 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3018.html

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3023.html

青浦区徐泾城管中队认真做好工业博览会期间市容保障工作

  11月7日-13日,第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心开幕。此次展会共有来自28个国家和地区的2562家参展商参展,展览期间单日人流 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3014.html

杨浦区平凉城管中队开展小区地锁拆除专项行动

  平凉辖区明园村小区系典型的老小区,与所有的老旧小区一样,都面临着停车难的问题。居民为了霸占车位,私自安装地锁。如此一来,停车难 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>