首页 > 关于我们 > > 正文

奉贤西渡城管中队配合街道全面推进“生态村组·和美宅基”创建

日期:2017-11-30 14:11:26编辑作者:圣安娜官网

72369_副本.jpg

 

 

  日前,奉贤区西渡街道在五宅村全面推进“生态村组·和美宅基”创建工作。为了加强前期整顿清理,西渡城管中队积极配合街道,会同西渡派出所、市场所等执法部门,在村委工作人员带领下,对村内违规企业进行停电,对小作坊进行关停清理。

 

  上午,各部门在五宅村村委会集中,根据部署和责任分工,分成两个工作小组同步推进工作。根据前期摸底排查,工作组认真核查,仔细比对,围绕消防安全、无证经营、违法建筑等各项检查指标,公安、市场监管、城管等执法部门按照各自职责进行现场勘察,确保违规企业关停工作,加强对当事人二次宣传教育,要求限期整改搬离,对无证废旧物品和垃圾收运回收站点进行整顿,确保加强村民居住环境和村组生态恢复。

 

  经过当日整顿,基本覆盖五宅村村内各违规点位整顿清理,下一步将对其它村相关整顿项目进行整治,确保街道全面推进“生态村组·和美宅基”的创建,共同打造的良好的村容村貌。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3017.html

闵行新虹街道城管中队开展“普法宣传进万家”宣传活动

  为进一步密切群众关系,扩大城管执法公众参与度,夯实城管进社区工作建设,新虹城管执法中队于近日在爱博五村开展了主题为普法宣传进万 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3024.html

杨浦五角场城管中队整治环岛核心区域根治无序设摊问题

  五角场环岛核心区域(国定路→国定东路→国和路→政立路)2、2平方公里,商场林立、交通拥堵、大学集中、人流量大,历来是无 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3023.html

青浦区徐泾城管中队认真做好工业博览会期间市容保障工作

  11月7日-13日,第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心开幕。此次展会共有来自28个国家和地区的2562家参展商参展,展览期间单日人流 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>