首页 > 关于我们 > > 正文

奉贤四团镇城管中队参加占道设摊集中整治行动

日期:2017-11-30 14:12:09编辑作者:圣安娜官网

72374_副本.jpg

 

 

  日前,在奉贤区四团镇食安办的牵头组织下,四团镇城管中队会同市场监管所前往海港开发区奉贤园区,对园区范围内擅自占道设摊经营快餐、盒饭的违法行为进行集中整治。

   

  前段时间,在辖区开展擅自占道设摊和跨门经营专项大整治后,部分流动摊贩逐渐转移“阵地”,将设摊的方向瞄准了海港开发区奉贤园区内。海港园区内部分建筑工地正在施工,有大量的施工人员存在餐饮需求,因此近期各处工地门口流动设摊经营快餐的生意开始“火爆”。然而,此类快餐摊位存在食品卫生安全隐患,随意占道占绿,丢弃的白色垃圾又污染了环境,对四团镇迎接卫生文明镇的复检造成了极大的影响。

   

  此次集中整治出动执法人员18人次、执法车辆8车次,当场处罚擅自占道设摊11起,教育整改5起,对海港开发区奉贤园区周边乱设摊起到了很好的震慑效果。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3024.html

杨浦五角场城管中队整治环岛核心区域根治无序设摊问题

  五角场环岛核心区域(国定路→国定东路→国和路→政立路)2、2平方公里,商场林立、交通拥堵、大学集中、人流量大,历来是无 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3018.html

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>