首页 > 关于我们 > > 正文

宝山区月浦城管中队积极开展“双随机一公开”工作

日期:2017-11-30 14:12:27编辑作者:圣安娜官网

72322_副本.jpg

 

  为切实履行城管在事中事后综合监管工作中的职责,加强对餐饮服务行业的市场监管,今年以来,月浦镇城管中队积极落实区城管执法局制定的《城管执法系统日常执法随机抽查工作的实施方案》,坚持“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,聚焦“产生、运输、处置”三个环节,以随机抽查的方式开展日常执法检查工作,加强对辖区内沿街经营单位,餐厨废弃油脂、餐厨垃圾产生单位和建设工地、中转码头的监管。截至目前,中队共抽查125家餐厨废弃油脂、餐厨垃圾产生单位,并对其中22家违法违规单位依法给以行政处罚。

 

  餐厨废弃油脂、餐厨垃圾是否依法依规收集、运输、处置,直接关系到市民群众的身体健康。为全力保障市民群众“舌尖上的安全”,下阶段,中队将持续加大执法整治力度,坚持“发现一起、查处一起”,为月浦食品安全保驾护航。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3018.html

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3026.html

奉贤四团镇城管中队参加占道设摊集中整治行动

  日前,在奉贤区四团镇食安办的牵头组织下,四团镇城管中队会同市场监管所前往海港开发区奉贤园区,对园区范围内擅自占道设摊经营快餐、 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3021.html

奉贤柘林镇城管中队赴兴园村开展“城管面对面”宣讲活动

  近日,奉贤区柘林镇城管中队的队员们来到柘林镇胡桥社区兴园村,开展城管面对面宣讲活动,宣传城市管理法律法规知识,解答村民们的各类 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3020.html

崇明区三星城管中队“以拆促控 ” 农村控违止违工作显实效

  11月以来,崇明区三星城管中队秉承以拆促控的工作理念和铁腕攻坚的工作作风,不断完善工作体制机制,继续推动两违工作深入开展。截止10 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>