首页 > 关于我们 > > 正文

市建设交通工作党委书记崔明华一行调研市城管执法局工作

日期:2017-11-30 14:12:44编辑作者:圣安娜官网

2E5A0967_副本.jpg

 

  11月14日,市建设交通工作党委书记崔明华一行调研市城管执法局工作,市建设交通工作党委秘书长袁筱英,党委办公室、组织处、干部处、宣传处、工会等部门负责人陪同调研。市城管执法局领导班子成员和各处室负责人参加调研会议。

 

  会上,市城管执法局党组书记、局长徐志虎汇报了全市城管系统学习贯彻党的十九大精神情况、2017年主要工作总结和2018年重点工作安排。

 

  崔明华书记对市城管执法局单设以来的工作给予充分肯定。他认为,在市城管执法局带领下,全市城管执法队伍在“五违四必”、中小河道、面上拆违等城市管理难题顽症治理工作中充分发挥了骨干主力军作用,得到了市民群众、社会各界的一致好评;市城管执法局今年以来的工作有创新、有发展、有成效,有效提升了市民群众获得感和满意度。

 

  崔书记对学习贯彻党的十九大精神提出了明确要求,他指出,全市城管执法系统对学习贯彻十九大精神要高度重视,特别是各级领导干部要带头学习贯彻,坚决运用十九大精神思考谋划今后长远的发展。对于2018年城管执法工作,他要求:一是要围绕城市精细化管理,根据“三全四化”要求,在深化专项执法上下功夫,在加快智慧城管建设上下功夫,充分发挥城管执法部门的重要、独特作用;二是要抓住关键,深化改革,充分调动全市城管执法部门特别是各区局、中队的积极性,加大补短板、强弱项力度,进一步提升城管执法效能;三是要坚持全面从严治党,强化文化宣传,通过先进典型示范,进一步改进全市城管执法系统工作作风,不断提升城管执法队伍形象。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3022.html

金山石化城管街道中队深化精细管理 开展联合执法

  11月9日,城管石化街道中队会同市场监管、街道、居委等部门,在城河路金卫村三组区域内开展联合执法行动,规范经营行为,查处违法现象 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3025.html

奉贤西渡城管中队配合街道全面推进“生态村组·和美宅基”创建

  日前,奉贤区西渡街道在五宅村全面推进生态村组·和美宅基创建工作。为了加强前期整顿清理,西渡城管中队积极配合街道,会同西渡派出所 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3023.html

青浦区徐泾城管中队认真做好工业博览会期间市容保障工作

  11月7日-13日,第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心开幕。此次展会共有来自28个国家和地区的2562家参展商参展,展览期间单日人流 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>