首页 > 关于我们 > > 正文

徐志虎局长一行赴执法总队工作调研

日期:2017-11-30 14:13:27编辑作者:圣安娜官网

72702_副本.jpg

 

  11月16日上午,市城管执法局党组书记、局长徐志虎一行来到执法总队工作调研,市局办公室、科技信息处、执法协调处、执法监督处负责人陪同调研,总队领导班子成员参加了调研会议。

 

  执法总队党委书记、总队长赵海田就2017年全年工作开展情况和2018年工作从围绕做精做强执法办案、做深做专督察督办、做实做通勤务指挥、从严从紧带好队伍四方面作了具体汇报。

 

  徐志虎局长对总队工作给予充分肯定,他指出,总队今年主要工作主要聚焦执法办案、督察督办、指挥中心建设三大板块展开,工作转型初见成效,主业更加突出,工作更加聚焦,队伍得到锻炼。

 

  徐志虎局长对于总队明年工作,他提出要把握好“两个方向”,一是要把握好坚持以党的十九大精神为指引,明确要求,贯彻落实;二是要把握好以精细化管理为工作主线,开拓思维,优化推动。并提出三点要求,一是要全面贯彻党的十九大精神,加强队伍建设。抓好政治、思想、组织、作风和党的建设,把制度建设贯穿始终。加强党员建设,强化作风纪律,提高素质能力;二是要以精细化管理为指导,推动工作创新。要创新思维,执法工作要主动开拓,聚焦领域,善于办大案典型精品案件。督察工作要创新方法,善于总结,围绕住宅小区、街面管控实效等重点领域,确保覆盖面。勤务指挥工作要服务于执法工作,服务于队伍整体发展;三是要以深化分类改革为抓手,推进内部管理创新。要切实围绕完善考核、晋升、人员交流等环节,加强内务管理和纪律约束,进一步提高队伍管理工作效率和水平。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3022.html

金山石化城管街道中队深化精细管理 开展联合执法

  11月9日,城管石化街道中队会同市场监管、街道、居委等部门,在城河路金卫村三组区域内开展联合执法行动,规范经营行为,查处违法现象 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3024.html

杨浦五角场城管中队整治环岛核心区域根治无序设摊问题

  五角场环岛核心区域(国定路→国定东路→国和路→政立路)2、2平方公里,商场林立、交通拥堵、大学集中、人流量大,历来是无 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3028.html

市建设交通工作党委书记崔明华一行调研市城管执法局工作

  11月14日,市建设交通工作党委书记崔明华一行调研市城管执法局工作,市建设交通工作党委秘书长袁筱英,党委办公室、组织处、干部处、宣 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>