首页 > 关于我们 > > 正文

崇明堡镇城管中队检查学校餐厨垃圾收运情况 促进餐厨垃圾规范化处置

日期:2017-11-30 14:14:02编辑作者:圣安娜官网

72524_副本.jpg

 

  11月13日,崇明区堡镇城管中队执法人员分别前往民本中学、堡镇中学、正大中学、堡镇小学、堡镇第二小学、虹宝幼儿园,联系负责餐饮管理的后勤人员,检查餐厨垃圾收运情况,查看餐厨垃圾收集容器是否保存完好,翻阅餐厨垃圾处置情况的台账是否记录完整。 

 

  通过现场检查发现各学校均能按照标准每天记录餐厨垃圾收运情况,由专门负责收运的单位人员签名确认,所有学校也都能按照规定设置垃圾收集容器,容器完整无缺损。问题主要集中在干湿垃圾的分类不够明确,部分收集容器未能及时清理,外观比较脏乱。几位负责人表示会听从城管建议,将不足之处尽快弥补,形成一套完善的处置流程,保障学生们的用餐安全。
 

  此次行动改善了校园内的用餐环境,提升了管理人员的责任意识。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3023.html

青浦区徐泾城管中队认真做好工业博览会期间市容保障工作

  11月7日-13日,第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心开幕。此次展会共有来自28个国家和地区的2562家参展商参展,展览期间单日人流 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3031.html

崇明堡镇城管中队检查学校餐厨垃圾收运情况 促进餐厨垃圾规范化处置

  11月13日,崇明区堡镇城管中队执法人员分别前往民本中学、堡镇中学、正大中学、堡镇小学、堡镇第二小学、虹宝幼儿园,联系负责餐饮管理 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3030.html

徐志虎局长一行赴执法总队工作调研

  11月16日上午,市城管执法局党组书记、局长徐志虎一行来到执法总队工作调研,市局办公室、科技信息处、执法协调处、执法监督处负责人陪 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3022.html

金山石化城管街道中队深化精细管理 开展联合执法

  11月9日,城管石化街道中队会同市场监管、街道、居委等部门,在城河路金卫村三组区域内开展联合执法行动,规范经营行为,查处违法现象 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>