首页 > 关于我们 > > 正文

徐志虎局长一行赴国际旅游度假区城管中队调研工作

日期:2017-11-30 14:14:36编辑作者:圣安娜官网

  近日,市城管执法局徐志虎局长一行赴国际旅游度假区城管中队调研工作,市城管执法局相关处室、执法总队负责人陪同调研。浦东新区城管执法局、度假区城管执法中队相关负责人参加调研座谈会。徐志虎局长参观了中队办公场所,听取了浦东新区和中队的工作汇报,并现场查看了迪士尼园区周边保障工作情况。

 

图片1_副本.jpg

 

  度假区中队袁星超中队长就开园一年半的各项工作做了汇报,详细介绍了度假区中队的“三位一体”管执联动,人才培训、“案源拓展”、优秀典型案例评选、“三化”队伍建设、度假区中队勤务模式等工作。

 

图片2_副本.jpg

 

  徐志虎局长对度假区中队一年半以来的工作给予高度评价。并指示,度假区中队在下一步工作中,要在全市树立“三个标杆”、做到“三个引领”:

 

  首先,要树立“三个标杆”。一是树立规范建设标杆,在硬件良好的基础上,按照示范中队标准进一步加强软件建设;二是树立队伍管理标杆,发挥度假区中队“青年军”优势,努力提升队伍精气神;三是树立执法实效标杆,率先实现“更安全、更干净、更有序”的目标。

 

  其次,要做到“三个引领”。一是引领执法精细化,按照“三全四化”要求,切实提升执法效能;二是引领执法模式创新,率先实现由被动向主动、由零星向整体、由单一向系统的执法模式转变;三是引领执法为民服务,要坚决贯彻党的十九大“以人民为中心”思想,不断提升为民服务水平。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3017.html

闵行新虹街道城管中队开展“普法宣传进万家”宣传活动

  为进一步密切群众关系,扩大城管执法公众参与度,夯实城管进社区工作建设,新虹城管执法中队于近日在爱博五村开展了主题为普法宣传进万 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3033.html

徐志虎局长一行赴国际旅游度假区城管中队调研工作

  近日,市城管执法局徐志虎局长一行赴国际旅游度假区城管中队调研工作,市城管执法局相关处室、执法总队负责人陪同调研。浦东新区城管执 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3014.html

杨浦区平凉城管中队开展小区地锁拆除专项行动

  平凉辖区明园村小区系典型的老小区,与所有的老旧小区一样,都面临着停车难的问题。居民为了霸占车位,私自安装地锁。如此一来,停车难 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3029.html

上海市城管执法局与大连市城管执法局举行《对口合作备忘录》签约仪式

  为落实中央振兴东北战略,扎实推进上海大连对口合作,2017年11月10日,上海市城市管理行政执法局与大连市城市管理行政执法局在上海市城 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3015.html

宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效

  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>