首页 > 关于我们 > > 正文

青浦区盈浦城管中队违规楼顶店招整治推进盈港路景观提升工作

日期:2017-11-30 14:16:08编辑作者:圣安娜官网

72794_副本.jpg

 

  盈港路青浦城区段景观整体提升工作是青浦区政府今年下半年重点工作之一,根据相关工作实施方案和会议精神,盈港路沿线违规屋顶广告、店招等户外设施的整治拆除工作由城管部门负责推进落实,对此盈浦城管中队勇挑重担,积极作为,于11月中旬启动了盈港路盈浦街道辖区段沿线违规楼顶店招专项整治行动,联合网格化中心、社保大队等部门人员对沿线违规楼顶店招实行逐一拆除,助力盈港路景观整体提升。

 

  此次整治拆除工作,面广量多,拆除难度大,盈浦中队做足前期准备工作。9月底中队安排执法队员对辖区盈港路沿线屋顶店招情况进行了细致排摸登记,形成一户一档专项资料,同时对存在违规屋顶店招的单位和商家逐一上门宣传教育,并开具《责令整改通知书》,希望他们能配合政府盈港路改造工程,自行拆除违规楼顶店招;10月中旬,中队积极与区局、青发集团沟通联系,明确相关拆除标准,共确定了包括汉庭酒店、三室一厅、同德医院等在内的18处违规屋顶店招整治拆除任务,同时多次请示街道分管领导,落实整治拆除费用;11月初,中队制定了整治拆除方案,并牵头组织召开协调会,邀请交警支队、街道党政办、社区管理办、社区服务办、网格化中心、社保大队等单位和部门共同对实施方案进行讨论研究,会上各部门表示将积极配合城管整治拆除工作,做好相关保障任务,确保拆除工作安全、有序。

 

  目前,整治拆除工作仍在有条不紊进行之中,预计11月下旬将全部拆除完毕。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3020.html

崇明区三星城管中队“以拆促控 ” 农村控违止违工作显实效

  11月以来,崇明区三星城管中队秉承以拆促控的工作理念和铁腕攻坚的工作作风,不断完善工作体制机制,继续推动两违工作深入开展。截止10 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3036.html

宝山区顾村城管中队整治占绿毁绿行为 营造有序小区环境

  近期,顾村镇城管中队接投诉,反映教育路某小区一楼业主集体圈绿,种植蔬菜、绿化盆景等。队员立即前往现场查看,经核查,该投诉所反映 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3031.html

崇明堡镇城管中队检查学校餐厨垃圾收运情况 促进餐厨垃圾规范化处置

  11月13日,崇明区堡镇城管中队执法人员分别前往民本中学、堡镇中学、正大中学、堡镇小学、堡镇第二小学、虹宝幼儿园,联系负责餐饮管理 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3035.html

市城管执法局局长徐志虎率队赴宝山区大场中队调研指导

  近日,市城管执法局局长徐志虎率机关处室一行5人到宝山区大场镇城管中队调研指导工作。宝山区副区长陈云彬陪同调研。  徐志虎局长一 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3015.html

宝山区园区城管中队严把关 突击检查显实效

  为巩固前期整治成果,近日,城管园区中队北片小组开展了为期一周的突击检查,主要针对偷乱倒渣土,运输车辆未密闭、撒落滴漏以及工地和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>