首页 > 关于我们 > > 正文

静安区临汾路街道中队吹响无违村居创建工作的集结号

日期:2017-11-30 14:16:28编辑作者:圣安娜官网

72750_副本.jpg

 

  无违村居创建工作,不仅是区城管执法局(区拆违办)明年的一项重点工作,更是临汾路街道成立30周年背景下领导关心、群众关注的一项大事。

 

  临汾路街道城管中队高度重视此项工作,多次在街道网格例会上汇报推进计划、工作思路等。多次在不同场合要求中队所有人员,心朝一处想、劲往一处使,以饱满的精神,踏实的工作投入到无违村居创建的工作热潮中。近日,我中队吹响了无违村居创建工作的集结号:

 

  一是组建机构快速有力。为扎实推进临汾街道辖区无违村居创建工作,根据上级要求,经队委会研究,成立以队领导为组长、副队长和见习队长为副组长、年轻骨干为组员的工作小组。

 

  二是宣传发动下沉见底。连日来,工作小组人员主动深入到辖区居委会,拜访辖区居委会主任、书记、社区民警、物业等,了解采集信息,向其宣传无违村居创建工作,争取其理解配合。

 

  三是前期排摸细致稳妥。根据第一批“5+1”上报名单,工作小组已经开始深入小区实地查看,坚持在实地查摆问题、在实地了解情况、在实地填写台账,为下一步工作开展夯实基础。

 

  几天来,工作小组已经用双脚丈量了临汾路街道4个小区,采集相关信息并取证55条,发现问题3处,已经制作待拆清单,纳入到整体推进计划中。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3030.html

徐志虎局长一行赴执法总队工作调研

  11月16日上午,市城管执法局党组书记、局长徐志虎一行来到执法总队工作调研,市局办公室、科技信息处、执法协调处、执法监督处负责人陪 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3038.html

静安区临汾路街道中队吹响无违村居创建工作的集结号

  无违村居创建工作,不仅是区城管执法局(区拆违办)明年的一项重点工作,更是临汾路街道成立30周年背景下领导关心、群众关注的一项大事 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3023.html

青浦区徐泾城管中队认真做好工业博览会期间市容保障工作

  11月7日-13日,第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心开幕。此次展会共有来自28个国家和地区的2562家参展商参展,展览期间单日人流 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3016.html

市城管执法局徐志虎局长赴奉贤区局调研

  11月8日下午,市城管执法局徐志虎局长带领市局科技信息处负责同志,赴奉贤区局开展城管信息化建设工作调研。奉贤区委常委、副区长顾耀 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3033.html

徐志虎局长一行赴国际旅游度假区城管中队调研工作

  近日,市城管执法局徐志虎局长一行赴国际旅游度假区城管中队调研工作,市城管执法局相关处室、执法总队负责人陪同调研。浦东新区城管执 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>