首页 > 关于我们 > > 正文

青浦徐泾镇城管中队对两套别墅违建予以依法强拆

日期:2017-11-30 14:16:45编辑作者:圣安娜官网

72785_副本.jpg

 

  徐泾镇自全面打响拆违“攻坚战”以来主动作为、多头控违,全面推进生态环境综合治理,成效显著。日前,徐泾城管中队对湖畔佳苑59号、60号两处违法建筑进行依法强拆,面积约50平米。经查,两处房屋在原建筑边上加建阳光房,修建的房屋不能提供相关合法建房手续,根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,认定其属于违法建筑。

    

  当天拆除工作由徐泾镇城管中队、拆违办共同参与,小区物业工作人员现场见证。拆违队员现场指挥,先对该房屋内的违法建筑进行停水停电,一切准备工作就绪,再由24名民工,2台切割机,4台气泵同时作业。

    

  此前,城管中队多次约谈业主,讲明相关要求,整治收效甚微。随后执法人员开具《当场拆除违法建筑决定书》,但逾期仍未履行自拆义务,于是执法人员启动强拆程序。

    

  下阶段,徐泾城管中队将继续推进违法建筑的巡查与整治拆除力度,巩固拆除效果,防止新违的产生;严格控制违法建设的滋生,尤其是对顶风在建的违法建筑发现一处,拆除一处,将违法建筑消灭在萌芽状态。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3029.html

上海市城管执法局与大连市城管执法局举行《对口合作备忘录》签约仪式

  为落实中央振兴东北战略,扎实推进上海大连对口合作,2017年11月10日,上海市城市管理行政执法局与大连市城市管理行政执法局在上海市城 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3025.html

奉贤西渡城管中队配合街道全面推进“生态村组·和美宅基”创建

  日前,奉贤区西渡街道在五宅村全面推进生态村组·和美宅基创建工作。为了加强前期整顿清理,西渡城管中队积极配合街道,会同西渡派出所 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3023.html

青浦区徐泾城管中队认真做好工业博览会期间市容保障工作

  11月7日-13日,第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心开幕。此次展会共有来自28个国家和地区的2562家参展商参展,展览期间单日人流 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3013.html

奉贤区四团镇城管中队不懈整治乱堆物 加强管理来根除

  近日,针对前段时间奉贤区绿化市容联席办在巡查过程中集中发现的市容问题,四团镇城管中队前往邵厂地区对相关乱堆物的点位进行整治行动 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3021.html

奉贤柘林镇城管中队赴兴园村开展“城管面对面”宣讲活动

  近日,奉贤区柘林镇城管中队的队员们来到柘林镇胡桥社区兴园村,开展城管面对面宣讲活动,宣传城市管理法律法规知识,解答村民们的各类 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>