首页 > 关于我们 > > 正文

徐汇斜土街道城管中队开展夜间流摊集中整治

日期:2017-11-30 14:18:11编辑作者:圣安娜官网

72819_副本.png

 

  为确保辖区夜间市容环境秩序卫生,给广大居民营造安静舒适的生活环境,近日,徐汇城管斜土中队对地区重点区域夜间街面管控及经营秩序开展集中清理整治,在日常夜间巡查的基础上,加强对乱摆乱放的露天烧烤、夜排档集中区域的整治力度。

 

  每到晚间,小木桥路清真路至斜土路沿线路段热闹非凡,由于地处斜土与枫林街道交界,给执法工作带来了不少难度,尤其在小木桥路清真路及小木桥路斜土路两路口,流动烧烤摊、占道夜排档肆意妄为、杂乱无章,同样位于区区交界处的瑞金南路夜排档,凭借自身得天独厚的优势,反复流窜,中队查处取证极其不易,而地处大木桥路斜土路全家超市门前的露天烧烤摊更是这里的常客,扰乱周边环境秩序,严重破坏市容市貌,有碍过往路人正常通行的同时,更严重影响周边居民的正常生活,居民怨声载道,举报投诉不断,成为中队开展夜间整治的重点区域。

 

72820_副本.png

 

  针对上述情况,中队领导班子高度重视,积极回应民众诉求,由副队长于震涛担任夜间整治行动负责人,并从队中抽调精兵强将,新老结合,合理配置执法力量,于夜间8点至次日凌晨2点对上述区域进行巡查,对发现问题进行及时整改。

 

  整治过程中,执法队员本着“以人为本”的执法理念,对违规流动经营者进行耐心教育和劝导,对屡教不改、反复回潮人员,执法人员依法暂扣其经营工具并要求限期至队部接受处理。当晚,中队共整治露天烧烤摊及占道经营夜排档3处,暂扣经营工具3件。

 

  通过不间断的持续整治,辖区夜间市容环境得到较大改善,为巩固整治成果,达到长效、常态管理目的,中队将继续着力开展集中整治,加大街面管控力度,增派力量实现定岗值守,维护生活环境,保护市容环境。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3039.html

青浦徐泾镇城管中队对两套别墅违建予以依法强拆

  徐泾镇自全面打响拆违攻坚战以来主动作为、多头控违,全面推进生态环境综合治理,成效显著。日前,徐泾城管中队对湖畔佳苑59号、60号两 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3011.html

静安区彭浦镇城管中队还绿于民还路于民

  静安区彭浦镇城管中队严格按照美丽城区建设新要求,对辖区各条道路开展地毯式排查。副中队冯连强在巡查至新泉路时,发现新泉路上海市公 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3031.html

崇明堡镇城管中队检查学校餐厨垃圾收运情况 促进餐厨垃圾规范化处置

  11月13日,崇明区堡镇城管中队执法人员分别前往民本中学、堡镇中学、正大中学、堡镇小学、堡镇第二小学、虹宝幼儿园,联系负责餐饮管理 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3020.html

崇明区三星城管中队“以拆促控 ” 农村控违止违工作显实效

  11月以来,崇明区三星城管中队秉承以拆促控的工作理念和铁腕攻坚的工作作风,不断完善工作体制机制,继续推动两违工作深入开展。截止10 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3022.html

金山石化城管街道中队深化精细管理 开展联合执法

  11月9日,城管石化街道中队会同市场监管、街道、居委等部门,在城河路金卫村三组区域内开展联合执法行动,规范经营行为,查处违法现象 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>