首页 > 关于我们 > > 正文

静安共和新路街道中队拆除中山北路255弄违建

日期:2017-11-30 14:18:31编辑作者:圣安娜官网

72871_副本.jpg

 

  随着静安区成功复评全国文明城区,近期静安共和新路街道中队持续着力补短板,维护辖区创城果实,抓紧从“五违四必”区域环境综合整治转向无违村居创建。

 

  存量违章,逐步拆除;新建违章,立即拆除,这是共和新路街道中队对待违建的态度。近日,中队周队长带领机动班组,在第三方队伍的配合下,再接再厉,对中山北路255弄内三处底楼天井外新建违章搭建一并进行拆除。

 

  现场,执法队员对当事人耐心做足思想工作,细心解释。对围观群众,尤其是为当事人求情的居民,积极宣传教育,用实际行动贯彻创建“无违村居”的决心。努力做到多一分解释,多一份理解。当日,三阳居委会书记、主任,物业工作人员一并到场配合城管中队做好拆违工作。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3033.html

徐志虎局长一行赴国际旅游度假区城管中队调研工作

  近日,市城管执法局徐志虎局长一行赴国际旅游度假区城管中队调研工作,市城管执法局相关处室、执法总队负责人陪同调研。浦东新区城管执 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3037.html

青浦区盈浦城管中队违规楼顶店招整治推进盈港路景观提升工作

  盈港路青浦城区段景观整体提升工作是青浦区政府今年下半年重点工作之一,根据相关工作实施方案和会议精神,盈港路沿线违规屋顶广告、店 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3023.html

青浦区徐泾城管中队认真做好工业博览会期间市容保障工作

  11月7日-13日,第十九届中国国际工业博览会在国家会展中心开幕。此次展会共有来自28个国家和地区的2562家参展商参展,展览期间单日人流 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3036.html

宝山区顾村城管中队整治占绿毁绿行为 营造有序小区环境

  近期,顾村镇城管中队接投诉,反映教育路某小区一楼业主集体圈绿,种植蔬菜、绿化盆景等。队员立即前往现场查看,经核查,该投诉所反映 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3016.html

市城管执法局徐志虎局长赴奉贤区局调研

  11月8日下午,市城管执法局徐志虎局长带领市局科技信息处负责同志,赴奉贤区局开展城管信息化建设工作调研。奉贤区委常委、副区长顾耀 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>