首页 > 关于我们 > > 正文

宝山区顾村镇城管中队顺利完成“挑战杯”保障工作

日期:2017-11-30 14:19:52编辑作者:圣安娜官网

72930_副本.jpg

 

  11月19日,为期5天的第十五届“挑战杯”中国银行全国大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕。期间,顾村镇城管中队按照区城管执法局相关要求,全力以赴,顺利完成本次活动保障工作。

 

  自11月初,中队将班组工作时间延长至晚间23点,集中力量对重点区域采取不间断巡查,坚持无缝隙、零容忍、全覆盖。针对沪太公路、衡山北郊宾馆区域、顾村公园地铁站附近无序设摊、占道经营、垃圾焚烧、偷乱倒建筑垃圾、乱堆物、散发广告等违法行为开展全面整治,有效维护市容市貌整洁、维持环境秩序良好。在开展专项行动的同时,中队加大执法力量,确保其他区域工作正常有序进行。

 

  “挑战杯”保障工作已圆满完成,但是城管工作“一直在路上”。下阶段,中队将继续保持高压监管态势,撸起袖子加油干,切实巩固此次整治成果,并使之长效化、常态化,为顾村镇营造一个整洁有序的市容环境。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3030.html

徐志虎局长一行赴执法总队工作调研

  11月16日上午,市城管执法局党组书记、局长徐志虎一行来到执法总队工作调研,市局办公室、科技信息处、执法协调处、执法监督处负责人陪 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3036.html

宝山区顾村城管中队整治占绿毁绿行为 营造有序小区环境

  近期,顾村镇城管中队接投诉,反映教育路某小区一楼业主集体圈绿,种植蔬菜、绿化盆景等。队员立即前往现场查看,经核查,该投诉所反映 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3027.html

宝山区月浦城管中队积极开展“双随机一公开”工作

  为切实履行城管在事中事后综合监管工作中的职责,加强对餐饮服务行业的市场监管,今年以来,月浦镇城管中队积极落实区城管执法局制定的 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3019.html

宝山区友谊街道城管中队开展突击整治行动 打造辖区良好市容环境

  近日,城管友谊路街道中队联合街道市场监管所、东晨市容公司对友谊路幸福湾和牡丹江路北翼商业街各门店开展突击检查。  此次检查发现 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3044.html

宝山区友谊城管中队排摸宣教先行 力促整治占道洗车零阻碍

  随着私家车数量日趋增多,洗车店队伍也在日益壮大。近期,城管友谊路街道中队在巡查中发现,部分洗车场所存在占道洗车、污水外排等现象 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>