首页 > 关于我们 > > 正文

金山区漕泾镇城管中队开展工程渣土专项整治

日期:2017-11-30 14:20:46编辑作者:圣安娜官网

72980_副本.jpg

 

  为规范渣土运输行业秩序,维护良好的市容市貌,一直以来漕泾镇城管中队都坚持对擅自处置、运输、倾倒工程渣土行为狠抓不放松。11月起,漕泾镇城管中队集中开展了擅自处置工程渣土专项整治行动。

 

  本次整治行动主要针对漕泾镇平业路、蒋庄路、金蒋路等路段易发生倾倒渣土的违规行为,通过加强巡查、调取网格化监控、受理投诉等多种方式仔细检查运输车辆22车次,认真检查是否具备建筑垃圾和工程渣土处置证,详细询问核对渣土来源、途径路线、预定卸点有无出入。

 

  整治期间共计查处3起运输单位承运未取得处置证的建筑垃圾、工程渣土案件,当场责令其停止运输,暂扣违规运输车辆并依法开展执法工作。   

 

  通过开展此次工程渣土专项整治行动,维护了良好的市容卫生环境,同时对漕泾地区渣土偷倒行为起到了震慑作用,规范了渣土运输秩序。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3022.html

金山石化城管街道中队深化精细管理 开展联合执法

  11月9日,城管石化街道中队会同市场监管、街道、居委等部门,在城河路金卫村三组区域内开展联合执法行动,规范经营行为,查处违法现象 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3027.html

宝山区月浦城管中队积极开展“双随机一公开”工作

  为切实履行城管在事中事后综合监管工作中的职责,加强对餐饮服务行业的市场监管,今年以来,月浦镇城管中队积极落实区城管执法局制定的 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3018.html

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3039.html

青浦徐泾镇城管中队对两套别墅违建予以依法强拆

  徐泾镇自全面打响拆违攻坚战以来主动作为、多头控违,全面推进生态环境综合治理,成效显著。日前,徐泾城管中队对湖畔佳苑59号、60号两 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3040.html

奉贤庄行镇城管中队开展“居改非”整治联合劝导工作

  近年来,由住宅小区内居改非现象引发的安全隐患和社会矛盾凸显,成为居民投诉反映较为突出的热点问题,影响住宅小区的居住环境。为进一 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>