首页 > 关于我们 > > 正文

金山山阳镇城管借“大联动”平台开展跨门营业整治行动

日期:2017-11-30 14:21:05编辑作者:圣安娜官网

72984_副本.jpg

 

  自2017年9月开展跨门营业专项整治行动以来,山阳镇城管中队通过辖区排摸、宣传告知、日常巡查、集中整治等方式稳步推进。为有效巩固前期跨门经营整治成果,11月21日,山阳镇城管中队借“大联动”的平台,会同镇稳定办、市场监督管理所、派出所等部门开展了一次“历时八小时”的跨门营业专项整治行动,旨在进一步提升全镇街面环境秩序、补齐城市管理短板、健全常态长效管理机制。

 

  整治过程中,队伍先后来到卫零路(龙皓路至卫清路段)、板桥路金天地小区北侧、前京大道、龙皓路、龙胜路等辖区内跨门营业整治重点区域,对存在跨门营业的沿街商铺进行整治,责令其进行整改的同时,帮助商铺店主一同将摆放在人行道上的货物搬至店内规范经营,各部门分工协作、各司其职、积极配合、形成合力。

 

  以城管为骨干、公安为保障、相关部门共同参与的大联动机制,在山阳镇城市管理中起着重要作用,中队在日常勤务安排中也经常借助此平台,开展多项集中整治,取得良好实效。下一阶段,山阳镇城管中队将进一步深入推进跨门营业整治工作,创新研究勤务模式,力争使山阳镇市容市貌更上一层楼。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3014.html

杨浦区平凉城管中队开展小区地锁拆除专项行动

  平凉辖区明园村小区系典型的老小区,与所有的老旧小区一样,都面临着停车难的问题。居民为了霸占车位,私自安装地锁。如此一来,停车难 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3024.html

杨浦五角场城管中队整治环岛核心区域根治无序设摊问题

  五角场环岛核心区域(国定路→国定东路→国和路→政立路)2、2平方公里,商场林立、交通拥堵、大学集中、人流量大,历来是无 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3049.html

金山山阳镇城管借“大联动”平台开展跨门营业整治行动

  自2017年9月开展跨门营业专项整治行动以来,山阳镇城管中队通过辖区排摸、宣传告知、日常巡查、集中整治等方式稳步推进。为有效巩固前 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3034.html

闵行浦锦街道城管中队开展“居改非”集中整治

  为进一步有效遏制浦锦街道住宅小区内居改非违法现象,持续提升小区环境面貌和居住安全,浦锦街道执法中队整合资源,联合相关部门开展住 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3027.html

宝山区月浦城管中队积极开展“双随机一公开”工作

  为切实履行城管在事中事后综合监管工作中的职责,加强对餐饮服务行业的市场监管,今年以来,月浦镇城管中队积极落实区城管执法局制定的 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>