首页 > 关于我们 > > 正文

静安芷江西路街道城管中队拆除健桥医院违章搭建

日期:2017-11-30 14:22:23编辑作者:圣安娜官网

73033_副本.jpg

 

  11月22日,静安芷江西路街道城管中队联合机动城管中队对中兴路1122号健桥医院的违章搭建实施拆除工作。

 

  关于健桥医院搭建违章建筑的投诉已经持续好几个月,健桥医院的相关负责人一直跟执法人员打着“太极拳”,再加之该违章搭建是用于收纳老年病人,存在一定的特殊性,这些都给拆违工作带来了极大困难。但是法律面前人人平等,执法人员对正在搭建的违章一律拆除。

 

  2017年3月,芷江西路街道城管中队对该处违章搭建进行立案调查,经过长达半年的调查审核,于10月30日向健桥医院发出《上海市静安区人民政府限期拆除正在搭建的违法建筑催告书》,并于11月9日向其发出了《上海市静安区人民政府强制拆除正在搭建的违法建筑决定书》。

 

  最终,健桥医院方面表示愿意配合执法部门工作,于11月22日联系施工队自行开始第一阶段拆违工作,后续拆违工作待屋内老年人妥善安排后继续进行,芷江西路街道城管中队将持续关注此事,直至违章全部拆除。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3038.html

静安区临汾路街道中队吹响无违村居创建工作的集结号

  无违村居创建工作,不仅是区城管执法局(区拆违办)明年的一项重点工作,更是临汾路街道成立30周年背景下领导关心、群众关注的一项大事 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3032.html

长宁新华路街道城管中队推进“两随机一公开”工作

  为坚持公正执法,规范执法过程,创新管理方式,切实履行城管城市综合管理职责。新华路街道城管中队在长宁区城管执法局的统一部署下,扎 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3021.html

奉贤柘林镇城管中队赴兴园村开展“城管面对面”宣讲活动

  近日,奉贤区柘林镇城管中队的队员们来到柘林镇胡桥社区兴园村,开展城管面对面宣讲活动,宣传城市管理法律法规知识,解答村民们的各类 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3046.html

宝山区顾村镇城管中队顺利完成“挑战杯”保障工作

  11月19日,为期5天的第十五届挑战杯中国银行全国大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕。期间,顾村镇城管中队按照区城管执法局相关要求 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3031.html

崇明堡镇城管中队检查学校餐厨垃圾收运情况 促进餐厨垃圾规范化处置

  11月13日,崇明区堡镇城管中队执法人员分别前往民本中学、堡镇中学、正大中学、堡镇小学、堡镇第二小学、虹宝幼儿园,联系负责餐饮管理 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>