首页 > 关于我们 > > 正文

金山石化街道城管中队积极参与垃圾分类联合检查行动

日期:2017-11-30 14:23:39编辑作者:圣安娜官网

  近日,金山石化街道城管中队派出多名执法队员,会同环卫部门,对辖区内各重点单位开展垃圾分类工作的联合检查。

 

73158_副本.jpg

 

  此次联合检查主要为迎接市级有关部门对垃圾分类减量工作的督导考核,加强辖区内的垃圾分类减量工作,为环境保护增添助力。检查小组根据检查名单对石化街道办事处、石化街道社区卫生服务中心、石化街道房屋管理事务所等十家单位进行了逐一的走访和检查,城管队员根据执法职责,检查了各家单位垃圾分类容器设置和垃圾分类投放规范等情况,查遗补漏,对分类工作不到位的地方进行了教育指导,督促有关责任人员进行整改。

 

73159_副本.jpg

 

  检查发现,石化街道辖区各单位垃圾分类工作整体情况良好,经过对部分问题的整改强化,在分类减量工作上将得到进一步完善,为环境保护和城市文明做出更大的贡献。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3024.html

杨浦五角场城管中队整治环岛核心区域根治无序设摊问题

  五角场环岛核心区域(国定路→国定东路→国和路→政立路)2、2平方公里,商场林立、交通拥堵、大学集中、人流量大,历来是无 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3050.html

宝山区友谊城管中队精细执法 逐步攻坚

  我爱我家,幸福谊家小区环境综合治理攻坚战在友谊路街道辖区范围内全面打响,各类疑难杂症不断呈现。对此,城管友谊路街道中队队员们积 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3018.html

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3010.html

闵行古美街道城管中队开展市容综合整治

  随着天气逐渐转凉,夜排档等季节性违规行为也相对减少,但古美城管中队并未因此放松懈怠,继续保持市容违规高压整治势头,以此进一步加 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3022.html

金山石化城管街道中队深化精细管理 开展联合执法

  11月9日,城管石化街道中队会同市场监管、街道、居委等部门,在城河路金卫村三组区域内开展联合执法行动,规范经营行为,查处违法现象 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>