首页 > 关于我们 > > 正文

青浦练塘镇城管中队开展“一店多招”整治 规范店招店牌设置

日期:2017-11-30 14:23:57编辑作者:圣安娜官网

73350_副本.jpg

 

  为进一步规范户外广告设施设置,提升城市环境品质,保障城市运行安全,近期,青浦区练塘城管中队组织开展“一店多招”专项整治,严格规范店招店牌设置。

    

  一、前期排摸。上周,中队安排专门人员,对练塘、小蒸、蒸淀三个社区900余家店铺进行全面排摸,据统计,共计186家店面存在店招店牌设置不规范现象,包括“一店多招”、未经审批设置店招、店招店牌存在安全隐患等,针对这些情况,中队专门制定“店招店牌治理清单”,对照清单上的店面,安排队员挨家挨户发放告知书,要求当事人限期整改。

    

  二、集中拆除。27日下午起,中队联合镇网格化中心、综治办、大联勤等部门对未按规定及时整改的店面,启动强拆工作。预计一周之内将拆除小蒸、蒸淀违规店招店牌74块。

    

  三、长效管理。在全面拆除违规店招店牌的基础上,中队将加强日常巡查督查工作,对违法擅设店招店牌的行为,及时发现、及时制止,坚决遏制新增擅设违法店招店牌的现象。

相关文章

http://www.lonjo.com/about/201711/3018.html

金山石化街道城管中队拆除违法户外广告设施

  近期,城管石化街道中队根据文件精神,结合金山区违法户外广告设施督办工作的要求,依法从严从速拆除违法户外广告设施,完成违法户外广 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3012.html

奉贤区西渡城管中队开展无序设摊专项整治

  近日,奉贤城管西渡街道中队开展无序设摊暨早点摊专项整治行动,在全区域内针对上班早高峰期间沿路沿线早点摊、占道经营蔬菜等违法行为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3048.html

金山区漕泾镇城管中队开展工程渣土专项整治

  为规范渣土运输行业秩序,维护良好的市容市貌,一直以来漕泾镇城管中队都坚持对擅自处置、运输、倾倒工程渣土行为狠抓不放松。11月起, ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3043.html

静安共和新路街道中队拆除中山北路255弄违建

  随着静安区成功复评全国文明城区,近期静安共和新路街道中队持续着力补短板,维护辖区创城果实,抓紧从五违四必区域环境综合整治转向无 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3054.html

市城管执法局开展禁烧秸秆垃圾联合执法行动

  露天焚烧秸秆、垃圾,会产生大量的烟雾,显著增加空气中PM10、PM2 5浓度,直接污染空气环境,危害市民群众身体健康。为严厉打击露天焚 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>