首页 > 新闻资讯 > > 正文

陈佩秋工作室落户徐汇

日期:2018-04-12 09:52:32编辑作者:圣安娜官网
 陈佩秋大师工作室揭牌仪式暨“海派风华”陈佩秋书画展,日前在徐汇区秋海堂艺术馆举行。
  
  陈佩秋、谢稚柳夫妇曾于1956年至1985年在徐汇区乌鲁木齐南路居住生活。96岁高龄的陈佩秋是上海中国画院成立后的首批画师,画院院址也在徐汇,陈佩秋高兴地说,她与徐汇有缘分,有感情,“这里离我以前住的地方很近。”陈佩秋大师工作室成立后,将作为陈老艺术创作、人才培养、艺术作品和资料展览展示、学术交流的重要平台。秋海堂文化艺术中心作为徐汇美术馆美育共同体成员,创办以来坚持“筑巢引凤”,弘扬传统文化艺术。

相关文章

上海市历史博物馆3月26日起全新揭幕

历时两年多的施工建设,上海市历史博物馆 (上海革命历史博物馆) 将于明天(3月26日)全新揭幕。这是第一个综合反映上海地方历史的地志 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

对标卓越,擦亮上海文化金名片

  在前不久举行的市委学习讨论会上,市委主要领导明确指出,上海要在新时代坐标中坚定追求卓越的发展取向,着力构筑上海发展的战略优势, ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3056.html

金山石化街道城管中队积极参与垃圾分类联合检查行动

  近日,金山石化街道城管中队派出多名执法队员,会同环卫部门,对辖区内各重点单位开展垃圾分类工作的联合检查。  此次联合检查主要为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3051.html

宝山区园区城管中队平稳有序拆除大型高炮广告

  近日,宝山城管园区中队北片小组收区市容局来件,希望中队共同前往整治园区一处未经审批擅自设置的高炮广告。中队接件后立即派队员赶赴 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.lonjo.com/about/201711/3052.html

静安芷江西路街道城管中队拆除健桥医院违章搭建

  11月22日,静安芷江西路街道城管中队联合机动城管中队对中兴路1122号健桥医院的违章搭建实施拆除工作。  关于健桥医院搭建违章建筑的 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>